Bug: scomparsa icone di gioco | Supporto | Forums

A A A
Avatar

Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —








Start typing a member's name above and it will auto-complete

— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_Print off
Bug: scomparsa icone di gioco
Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 (0 votes) 
sp_TopicStatus Stato: nuovo
29 settembre 2017
18:59
Avatar
Husserl

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 10
MyCred MyCred 600,00 AZP
Iscritto dal:
6 settembre 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Espongo il problema: dopo una decina di minuti che gioco alcune icone delle abilità/icone dei talenti/icone di oggetti diventano invisibili, nonostante riavvii il gioco o tramite /reload ui sia che lo rilanci (cioè si risolve ma solo per un’altra decina di minuti).

Benché non sia un bug che mi impedisce di giocare è per ovvi motivi abbastanza fastidioso.

Premetto che uso os linux (lubuntu 16.4) a 32bit su un pc con 2gb di ram e che avvio il gioco senza il launcher.

Il client che ho scaricato sembra essere a posto (l’ho provato su windows 10 e su un’altra distro linux anch’essa a 32bit su pc di altri e non si manifesta questo problema).

Allego screen del problema,

grazie buona serata. 🙂

30 settembre 2017
9:52
Avatar
00suez

Vassallo di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 219
MyCred MyCred 8934,00 AZP
Iscritto dal:
17 gennaio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Mi sembra un problema piuttosto strano, potrebbe anche dipendere dal sistema operativo.

P.S. Non vedo l’allegato.

30 settembre 2017
12:41
Avatar
Husserl

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 10
MyCred MyCred 600,00 AZP
Iscritto dal:
6 settembre 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

ma è un problema risolvibile senza cambiare os?

p.s: non avevo uploadato gli allegati ups sf-laugh_gif riprovo

p.p.s: se provo ad allegare manda fuori questo errore quando uploado:

HTTP Error. 
Upload URL might be wrong or doesn’t exist.

1 ottobre 2017
8:50
Avatar
00suez

Vassallo di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 219
MyCred MyCred 8934,00 AZP
Iscritto dal:
17 gennaio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Francamente non ne ho idea, probabilmente ti conviene chiedere aiuto su Discord, lì lo staff di solito è più presente: https://azerothshard.org/chat/

sp_AnswersTopicAnswer
Answers Post
1 ottobre 2017
10:12
Avatar
Husserl

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 10
MyCred MyCred 600,00 AZP
Iscritto dal:
6 settembre 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

ok grazie proverò lì 🙂

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:211

Attualmente connessi:
1 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today Nessuno
Upcoming andremonkyz, leocomplex94, scara96

Utenti più attivi:

tranex01: 569

lupine: 327

Necrosis: 290

Samek: 289

birba: 253

roazar: 247

00suez: 219

Nasti: 205

Verdux: 193

lelouch91: 176

Statistiche Utenti:

Ospite: 5

Utente: 17358

Moderatore: 3

Amministratore: 4

Statistiche del Forum:

Gruppi:5

Forum:34

Argomenti:2056

Messaggi:11329

Utenti più recenti:

maritax, napocapo, darkpischell, squall9199, seful222, silverking, salsiz, blallos5, blallos4, blallos3

Moderatori:Peacemaker: 59, kafka: 59, rhadarox: 1

Amministratori:Yehonal Yehtanér Lunthatir: 696, Arkan0r: 559, narcof: 111, Disease: 24