Crash del gioco all'avvio MAC | Supporto | Forums

A A A
Avatar

Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —








Start typing a member's name above and it will auto-complete

— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_Print off
Crash del gioco all'avvio MAC
Topic Rating: +3 Topic Rating: +3 (3 votes) 
sp_TopicStatus Stato: nuovo
27 luglio 2017
20:46
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

 Ciao a tutti!

Premesso che ho visto gli altri utenti con problema simile, mi ritrovo dopo aver rinominato il file Wow.app, dopo aver eliminato la patch Z, dopo aver abilitato la modifica in tutti i file, ad avere ancora il crash del gioco al momento dell’avvio.

Che passaggio mi sono perso?

27 luglio 2017
22:53
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ciao, questa cosa ti capita avviando solo da WoW.app oppure facendolo partire anche tramite il tasto play del launcher?

Inoltre con l’ultimo aggiornamento del launcher non c’è più bisogno di eliminare la patch Z.

In questo topic trovi diversi player che sono riusciti a risolvere alcuni problemi sul Mac

28 luglio 2017
1:10
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ho usato inizialmente il launcher, poi anche solo Wow.app (rinominato). La mia preferenza sarebbe quella di usare il launcher ovviamente.

Anche in quel topic un utente dice di avere ancora problemi dopo l’aggiornamento. 

Non saprei proprio cosa causa il problema. Il gioco parte, faccio il login, ho anche creato con calma il personaggio (quello liv 80) ma quando entro in game dopo 2-4 secondi si chiude tutto.

Ho provato a pulire la cache ed a scaricare di nuovo le patch ma nulla.

 

edit:

Ho notato che il louncher crea un nuovo file WoW.app (non rinominato). Ho infatti ora un file “World of Warcraft.app” ed un file “WoW.app”. Se cancello Wow.app ed uso il louncher lo crea di nuovo e crasha. Se tolgo World of Warcraft.app mi dice manca il file. 

 

Ecco l’errore nel file error:

=========================================================
Exception Raised!

App: /Applications/World of Warcraft 3.3.5a (no install)/WoW.app
Exception: EXC_BAD_ACCESS
Error Code: 0x85100086
Time: 2017-07-27 20.35.51 CEST

Error: EXC_BAD_ACCESS KERN_INVALID_ADDRESS 0xff656565
Registers:
eax = 0x1acd14c0 ebx = 0x1acd14d0 ecx = 0x00000004 edx = 0x00000010
edi = 0x1acd14c0 esi = 0xff656565 ebp = 0xbfffe0d8 esp = 0xbfffe0cc
ss = 0x00000023 eflags = 0x00010202 eip = 0xa1737303 cs = 0x0000001b
ds = 0x00000023 es = 0x00000023 fs = 0x00000000 gs = 0x0000000f
Crashed Thread: 0x00000403

 

Questo è il file log “FrameXML.log”:

7/28 01:26:54.778 Error loading WTF\Account\VALLEY\SavedVariables.lua
7/28 01:26:54.778 Error loading WTF\Account\VALLEY\AzerothShard\Valley\SavedVariables.lua

 

Questo è il file log “GlueXML.log”:

7/28 01:23:04.727 GlueXML is modified or corrupt

 

EDIT IMPORTANTE:

Ho creato un nuovo account per provare e funziona! Il problema è quindi del pg lv.80 instant che ho fatto. Penso dovuto all’assenza di quei due file(?):

7/28 01:26:54.778 Error loading WTF\Account\VALLEY\SavedVariables.lua
7/28 01:26:54.778 Error loading WTF\Account\VALLEY\AzerothShard\Valley\SavedVariables.lua

 

Come posso sistemare il mio pg liv.80? (nuovo, non è un trasferimento).

 

Edit:

Ho provato a copiare quei due file presenti nel pg nuovo, in quello lv80. Da ancora il crash.

In allegato uno screen della mia cartella WTF con le differenze tra l’account lv80 e quello lv1 (quello lv80 è quello con meno file eheh).

Schermata-2017-07-28-alle-01.56.17.png

 

Edit:

Ho provato anche ad avviare l’applicazione da terminale con i permessi sudo:

Sia facendo partire l’app WoW.app

sudo “/Applications/World of Warcraft 3.3.5a (no install)/WoW.app/Contents/MacOS/World of Warcraft”

Sia facendo partire l’app World of Warcraft.app

sudo “/Applications/World of Warcraft 3.3.5a (no install)/World of Warcraft.app/Contents/MacOS/World of Warcraft”

Ma niente. Il gioco parte ma dopo il login crasha. (per il pg liv80)

28 luglio 2017
11:11
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea
4sp_Permalink sp_Print
+1

Ho chiesto al dev del launcher di prendere visione della tua risposta e vedere se riesce ad aiutarti.
Intanto, prova a creare un nuovo account e richiedi il PG instant 80, richiedi una classe diversa da quella presa in precedenza. In maniera tale che riusciamo a capire se capita con tutti gli instant 80, oppure è stato un caso particolare.

28 luglio 2017
11:14
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Devo usare di nuovo il coupon level80 e fare quindi nuovo account o uso questo? Provo! Grazie mille del supporto. In precedenza ho fatto Hunter, poi nel game ho cambiato razza.

28 luglio 2017
11:31
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ho creato l’account valleytest e questa volta ho scelto un mago lv80.

-Aperto il gioco

-Alla scelta del pg c’è il mago lv80 gnomo

-Clicco il bottone cambia fazione presente di lato al nome del mago lv80

-Scelgo Elfo del sangue e modifico l’aspetto (ed il nome)

-Clicco Done

-Ora appare bottone cambia razza sempre a lato del nome

-Lo clicco ma non apporto modifiche, faccio solo done.

-Ora non ci sono bottoni. 

-Starto il game e crasha dopo 2-3 secondi che è entrato.

 

Creato pg da zero Elfo del sangue Hunter (con il mio vero account “valley” l’account lv1 l’ho fatto Elfo del sangue Mago) e qui funziona tutto.

 

Nei file le differenze sono come prima.

28 luglio 2017
12:54
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ok, quindi è un problema che capita con i PG instant 80 e probabilmente dovuto proprio a quei file che hai descritto nel messaggio precedente.

Per caso hai a disposizione un PG windows? Si potrebbe provare ad accedere al gioco con i PG instant 80. Verificare se tramite windows i 2 file vengono creati e poi spostarli nella cartella presente sul Mac. Non è detto che questa procedura possa risolvere il problema, ma tanto vale provare tutte le opzioni. 

28 luglio 2017
12:59
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Purtroppo ho solo un mac 🙁

Non è possibile:

-Cancellare l’account test “valleytest”

-Cancellare il PG liv80 “Valley” nell’account “valley”

-Creo manualmente io un pg liv1 “Valley” Hunter Elfo del sangue

-Lo portate voi al liv80 e gli date equip che date di base

 

Fattibile come cosa?

Perché così facendo i file li ho sicuro visto che nel pg nuovo li crea.

28 luglio 2017
14:03
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Facciamo in questo modo, contattami su discord, stesso nickname che ho qui e cerchiamo di risolvere tramite chat diretta

28 luglio 2017
14:12
Avatar
valley

Newbie
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 6
MyCred MyCred 70,00 AZP
Iscritto dal:
27 luglio 2017
sp_UserOfflineSmall Non in linea
10sp_Permalink sp_Print
0

Arkan0r ha detto
Facciamo in questo modo, contattami su discord, stesso nickname che ho qui e cerchiamo di risolvere tramite chat diretta  

Ok ti ho contattato 

28 luglio 2017
18:26
Avatar
Jestus

Azerotthiano
Members

Azeroth Staff


Staff - Game Developer
Level 0
Messaggi del Forum: 27
MyCred MyCred 28424,00 AZP
Iscritto dal:
31 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Il problema è causato dalla patch opzionale dedicata ai back/cloak Tier 19 che NON sono compatibili su MacOS.

Ecco come risolvere il problema:

 

Apri il launcher

1) Vai su optionals

2) In corrispondenza della patch Cloak/Back T19 clicca su Install.

http://i.imgur.com/P90FuWr.png

3) Riavvia il launcher come richiesto.

4) Torna nella schermata optionals e questa volta clicca Remove. 

http://i.imgur.com/a9UlP1j.png

 

In caso sia disponibile da subito l’opzione “Remove” è possibile saltare i passaggi 2 e 3.

2 agosto 2017
14:14
Avatar
birba
Carrara

Vassallo di Azeroth
Members
Level 2
Messaggi del Forum: 253
MyCred MyCred 10114,00 AZP
Iscritto dal:
16 aprile 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea
12sp_Permalink sp_Print
0

questa cosa non ti risolverà il problema (credo), ma per usare il pg istant 80 devi avere expato il primo pg fino al 19.. l’hai fatto?

2 agosto 2017
16:50
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea
13sp_Permalink sp_Print
+1

Ciao birba, abbiamo risolto il problema tramite chat diretta su discord, ed effettivamente erano le patch aggiuntive.

Volevo informarti che non bisogna più portare il PG al 19 per poter ottenere l’instant 80, infatti mesi fa, abbiamo ridotto il livello dell’equip con il quale vengono dati gli instant 80, quindi abbiamo deciso di togliere quella condizione. Adesso ogni account può avere un PG instant 80 gratuito.

3 agosto 2017
10:21
Avatar
birba
Carrara

Vassallo di Azeroth
Members
Level 2
Messaggi del Forum: 253
MyCred MyCred 10114,00 AZP
Iscritto dal:
16 aprile 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea
14sp_Permalink sp_Print
0

Azz.. mi ero perso il passaggio.. grazie dell’info (avrei continuato a scrivere dell’exp fino al 19 per anni probabilmente) sf-confused_gif

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:211

Attualmente connessi:
1 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today Nessuno
Upcoming andremonkyz, leocomplex94, scara96, danku

Utenti più attivi:

tranex01: 569

lupine: 327

Necrosis: 290

Samek: 289

birba: 253

roazar: 247

00suez: 219

Nasti: 205

Verdux: 193

lelouch91: 176

Statistiche Utenti:

Ospite: 5

Utente: 17359

Moderatore: 3

Amministratore: 4

Statistiche del Forum:

Gruppi:5

Forum:34

Argomenti:2056

Messaggi:11329

Utenti più recenti:

nstals, maritax, napocapo, darkpischell, squall9199, seful222, silverking, salsiz, blallos5, blallos4

Moderatori:Peacemaker: 59, kafka: 59, rhadarox: 1

Amministratori:Yehonal Yehtanér Lunthatir: 696, Arkan0r: 559, narcof: 111, Disease: 24