Spell Istant Cast che non partono | Supporto | Forums

A A A
Avatar

Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —








Start typing a member's name above and it will auto-complete

— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_Print off
Spell Istant Cast che non partono
Topic Rating: 0 Topic Rating: 0 (0 votes) 
sp_TopicStatus Stato: nuovo
29 Febbraio 2016
18:57
Avatar
Cuthbert

Artigiano di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 145
MyCred MyCred 8910,30 AZP
Iscritto dal:
1 Gennaio 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Problema riportato sul bugtracker, all’inizio pensavo fosse un problema della mia tastiera, invece con l’acquisto di una Roccat non ho risolto.

http://lab.azerothshard.ga/ser…..s/GAME-188

Questo non e’ un bug con cui si puo’ venire a patti, quando capita rende il gioco non giocabile e ultimamente ho notato un brusco peggioramento della situazione.

Come connessione ho una solida Fastweb fibra (abito a Torino in piena citta’) mentre da lag in-game di solito sto sui 60 ms (che e’ molto piu’ alta della media a cui sono abituato, su altri shard non superavo i 20 ms, ma comunque non giustifica il bug in se’).

Il problema da confronto con altri player melee range sembra non essere solo mio.

Spero che riuscirete presto a mettere a posto la cosa, grazie per l’attenzione

29 Febbraio 2016
21:46
Avatar
Zadek

Artigiano di Azeroth
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 52
MyCred MyCred 17047,30 AZP
Iscritto dal:
11 Agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

a me, non so se per fortuna o che altro, non è mai successo e anche io ho una ottima connessione da 47 fissi

1 Marzo 2016
13:09
Avatar
Cuthbert

Artigiano di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 145
MyCred MyCred 8910,30 AZP
Iscritto dal:
1 Gennaio 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Zadek ha detto
a me, non so se per fortuna o che altro, non è mai successo e anche io ho una ottima connessione da 47 fissi

Tu clicchi e da quanto ho visto il problema sussiste con le spell bindate.
Infatti come soluzione temporanea quando sono in fase di “buio di spell” torno per qualche istante a giocare da clicker. Per fortuna lo posso fare vista la mia UI non minimalista. Ma non e’ cosa tollerabile sul lungo periodo, e lo dico con dispiacere.

3 Marzo 2016
1:11
Avatar
latulla

Artigiano di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 131
MyCred MyCred 1722,30 AZP
Iscritto dal:
28 Settembre 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

io aggiungo una cosa. ho visto alcune spell castate che partono prima della fine del suddetto cast. non so se ad altri è capitato

3 Marzo 2016
11:17
Avatar
assatanato

Azerotthiano
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 50
MyCred MyCred 5418,30 AZP
Iscritto dal:
19 Novembre 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

no questo che partono prima della fine del cast mai capitato, pero come dice cuthbert a volte le istant non vanno

3 Marzo 2016
11:40
Avatar
roazar

Vassallo di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 247
MyCred MyCred 8472,90 AZP
Iscritto dal:
20 Ottobre 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Zadek ha detto
a me, non so se per fortuna o che altro, non è mai successo e anche io ho una ottima connessione da 47 fissi

anche avendo una connessione di M**** neanche a me e mai successo

3 Marzo 2016
13:11
Avatar
Cuthbert

Artigiano di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 145
MyCred MyCred 8910,30 AZP
Iscritto dal:
1 Gennaio 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea

latulla ha detto
io aggiungo una cosa. ho visto alcune spell castate che partono prima della fine del suddetto cast. non so se ad altri è capitato

Questo e’ un problema classico di lag interna, spesso capita con server nazionali di avere un po’ di delay fra cast visualizzato e completato lato server.

Addirittura un addon che si chiama Quartz riporta fra le opzioni questo delay alla fine delle castbar (zona rossa), e’ un fatto normale.

Vi prego di non andare Off Topic, il problema da me riportato e’ di tutt’altro genere ed e’ la prima volta che mi capita in 10 anni di privati 🙁

20 Marzo 2016
15:16
Avatar
Cuthbert

Artigiano di Azeroth
Members
Level 1
Messaggi del Forum: 145
MyCred MyCred 8910,30 AZP
Iscritto dal:
1 Gennaio 2016
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Temevo che non sareste riusciti a riprodurre il problema e che avreste liquidato la questione a “il bug non esiste”.

Per tutti quelli che hanno dei problemi su istant cast non in GCD freezati: ho parzialmente risolto disabilitando snowfallkeypress. Provate a fare cosi’, meglio perdere 0.1 sec a spell che non 3-4 interi GCD.

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:211

Attualmente connessi:sofiunicorn
6 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today Nessuno
Upcoming xMusmax, ale94, landwar

Utenti più attivi:

tranex01: 569

lupine: 327

Necrosis: 290

Samek: 289

birba: 253

roazar: 247

00suez: 219

Nasti: 205

Verdux: 193

lelouch91: 176

Statistiche Utenti:

Ospite: 5

Utente: 17367

Moderatore: 3

Amministratore: 4

Statistiche del Forum:

Gruppi:5

Forum:34

Argomenti:2056

Messaggi:11331

Utenti più recenti:

caravello91, sterminatormx, movox, saberoth, refewa, niconan, starkskywalker, abdumix, nstals, maritax

Moderatori:Peacemaker: 59, kafka: 59, rhadarox: 1

Amministratori:Yehonal Yehtanér Lunthatir: 696, Arkan0r: 559, narcof: 111, Disease: 24