Blades edge arena | Supporto | Forums

A A A
Avatar

Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —








Start typing a member's name above and it will auto-complete

— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_Print off
Blades edge arena
Topic Rating: +1 Topic Rating: +1 (1 votes) 
sp_TopicStatus Stato: nuovo
5 Gennaio 2016
15:37
Avatar
Roger

Artigiano di Azeroth
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 70
MyCred MyCred 2290,10 AZP
Iscritto dal:
16 Agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea
1sp_Permalink sp_Print
+1

Quest’arena ha un bug importante già segnalato prima a settembre e poi a dicembre. Il bug è che se in alcuni punti del ponte blinki o fai shadowstep si cade sotto perdendo burst/cc. Cadono giu anche i totem. Io vi chiedo non tanto di fixarlo perchè magari avete da fare, ma almeno di chiuderla momentaneamente.

Grazie per l’attenzione ^^

5 Gennaio 2016
16:34
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 Agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ciao, il forum non è il luogo giusto per segnalare i bug. Per segnalare un bug bisogna usare il bug tracker, trovi una guida su come segnalare correttamente un bug a questo indirizzo: http://azerothshard.ga/bugreport/

7 Gennaio 2016
0:45
Avatar
Roger

Artigiano di Azeroth
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 70
MyCred MyCred 2290,10 AZP
Iscritto dal:
16 Agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Si ma come ho detto sopra, ho segnalato due volte, e visto che non è il primo bug che segnalo non credo di sbagliare qualcosa. Vi propongo solo di chiuderla momentaneamente se non riuscite a fixarla

7 Gennaio 2016
13:18
Avatar
gionnys90

Artigiano di Azeroth
Members
Level 0
Messaggi del Forum: 98
MyCred MyCred 3325,20 AZP
Iscritto dal:
9 Ottobre 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Si anche a me capita spesso di finire di sotto non funziona correttamente

7 Gennaio 2016
17:41
Avatar
Arkan0r

Amministratore
Level 10
Messaggi del Forum: 559
MyCred MyCred 220031,30 AZP
Iscritto dal:
15 Agosto 2015
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Il bug risulta essere segnalato ed è anche stata confermata la sua presenza come è possibile vedere a questo link http://lab.azerothshard.ga/ser…..es/GAME-80  quindi penso che quanto prima gli sviluppatori si occuperanno di risolvere questo bug.

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:211

Attualmente connessi:
5 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today Nessuno
Upcoming xMusmax, ale94, Filippo, bolongo

Utenti più attivi:

tranex01: 569

lupine: 327

Necrosis: 290

Samek: 289

birba: 253

roazar: 247

00suez: 219

Nasti: 205

Verdux: 193

lelouch91: 176

Statistiche Utenti:

Ospite: 5

Utente: 17367

Moderatore: 3

Amministratore: 4

Statistiche del Forum:

Gruppi:5

Forum:34

Argomenti:2056

Messaggi:11331

Utenti più recenti:

caravello91, sterminatormx, movox, saberoth, refewa, niconan, starkskywalker, abdumix, nstals, maritax

Moderatori:Peacemaker: 59, kafka: 59, rhadarox: 1

Amministratori:Yehonal Yehtanér Lunthatir: 696, Arkan0r: 559, narcof: 111, Disease: 24